Tradutor

Lentilhas Masala

Ingredientes - 350 gr de lentilhas - 100gr de peito de frango (cortado em cubos pequenos) - 2 tomates maduros - 1 c/ de chá de pasta de alho - 1 c/ de sopa de cebola  moida - 1 c/ de chá de paprica - 1 c/ de sopa de garam masala  - Sal a gosto  - Azeite

Feijão Vermelho com Costelinha


:::::::    :::::::    ::::::    ::::::    ::::::    ::::::
INGREDIENTES

  • 500g de feijão demolhado
  • 3 Costelinhas (borrego, porco, ou vaca)
  • 1 Cebola média
  • 1/2 Pimentão
  • Salsinha
  • 2 dentes  de Alho
  • Azeite
  • sal

MODO DE COZINHAR

Coza o feijão e  durante a cozedura adicione os temperos desejados e as costelinhas.  Depois de cozer o feijão reserve  á água (caldo). Quando a costelinha ja estiver cozida tire  da panela, corte em pedaços. Corte o pimentão a salsinha e a cebola. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho, deixe  alourar, adicione a costelinha já cortada e deixe esta alourar. Adicione a água do feijão (caldo) , adicione o feijão mexa,  adicione o pimentão e a salsinha deixe cozinhar  por 5 minutos até todos os condimentos estar incorporados. Está pronto. Acompanhe com arroz. Bom apetite

Comentários