Ingredientes - 350 gr de lentilhas - 100gr de peito de frango (cortado em cubos pequenos) - 2 tomates maduros - 1 c/ de chá de pasta de alho - 1 c/ de sopa de cebola moida - 1 c/ de chá de paprica - 1 c/ de sopa de garam masala - Sal a gosto - Azeite
Coza o feijão e durante a cozedura adicione os temperos desejados e as costelinhas. Depois de cozer o feijão reserve á água (caldo). Quando a costelinha ja estiver cozida tire da panela, corte em pedaços. Corte o pimentão a salsinha e a cebola. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho, deixe alourar, adicione a costelinha já cortada e deixe esta alourar. Adicione a água do feijão (caldo) , adicione o feijão mexa, adicione o pimentão e a salsinha deixe cozinhar por 5 minutos até todos os condimentos estar incorporados. Está pronto. Acompanhe com arroz. Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário