Ingredientes
- 500g de feijão demolhado
- 3 Costelinhas (borrego, porco, ou vaca)
- 1 Cebola média
- 1/2 Pimentão
- Salsinha
- 2 dentes de Alho
- Azeite
- sal
Como cozinhar
Coza o feijão e durante a cozedura adicione os temperos desejados e as costelinhas. Depois de cozer o feijão reserve á água (caldo). Quando a costelinha ja estiver cozida tire da panela, corte em pedaços. Corte o pimentão a salsinha e a cebola. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho, deixe alourar, adicione a costelinha já cortada e deixe esta alourar. Adicione a água do feijão (caldo) , adicione o feijão mexa, adicione o pimentão e a salsinha deixe cozinhar por 5 minutos até todos os condimentos estar incorporados. Está pronto. Acompanhe com arroz. Bom apetite
Coza o feijão e durante a cozedura adicione os temperos desejados e as costelinhas. Depois de cozer o feijão reserve á água (caldo). Quando a costelinha ja estiver cozida tire da panela, corte em pedaços. Corte o pimentão a salsinha e a cebola. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho, deixe alourar, adicione a costelinha já cortada e deixe esta alourar. Adicione a água do feijão (caldo) , adicione o feijão mexa, adicione o pimentão e a salsinha deixe cozinhar por 5 minutos até todos os condimentos estar incorporados. Está pronto. Acompanhe com arroz. Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário