1. Abacaxi com maçã e gengibre
Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre.
2. Uva com kiwi e hortelã
Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a gosto.
3. Laranja com maçã
Bata 1 copo de suco de laranja com 2 maças.
4. Maracujá com manga
Bata 1 xícara de polpa de maracujá com 800 ml de água e 2 mangas cortadas em pedaços. Coe e adoce só se
5. Maracujá com banana
Bata 1 banana nanica, 1 maracujá e 1 ½ copos de água. Coe. Use açúcar só se necessário. Sirva com gelo.
6. Acerola com laranja
Bata 6 acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
7. Manga com laranja
Bata ½ manga cortada em pedaços com 1 copo de suco de laranja. Coe. Sirva com gelo.
8. Melancia com morango
Bata ½ melancia com 8 morangos. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
9. Goiaba e maça
Bata 2 goiabas maduras com 1 maçã grande e 1 litro de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
10. Melão com abacaxi
Bata ½ abacaxi, ½ melão e 1 kiwi com ½ copo de água. Coe. Sirva com gelo.
11. Laranja com morango
Bata o suco de 6 laranjas com 6 morangos médios. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
12. Laranja com mamão
Bata o suco de 6 laranjas com a 1 mamão médio (sem a casca) picado. Coe e adoce só se necessário. Sirva com gelo.
13. Melão com limão e hortelã
Bata 1 fatia grossa de melão, 1 copo de água, 1 colher (sopa) de hortelã e 1 colher (sopa) de limão. Adoce se necessário. Sirva com gelo.
14. Melancia com limão e hortelã
Bata ½ melancia, 1 limão e 1 colher (sopa) de hortelã. Coe e sirva com gelo.
15. Melão com morango
Bata 2 fatias médias de melão com 1 xícara (chá) de morangos picados e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo.
16. Melancia com kiwi e maracujá
Bata 300g de melancia com 2 kiwis e 200ml de suco de maracujá. Coe e adoce se necessário.
17. Abacaxi, acerola e hortelã
Bata ½ abacaxi picado (sem casaca e sem miolo) com 15 acerolas, 1 colher (sopa) de folhas de hortelã e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo.
18. Melancia com gengibre
Bata 3 fatias de melancia e 1 colher de chá de gengibre ralado. Coe se necessário. Sirva com gelo.
19. Açaí com banana e laranja
Bata 200 g de polpa de açaí congelada com 400 ml de suco de laranja e 2 bananas prata. Está pronto para ser tomado.
20. Amora com limão
Bata 1 xícara (chá) de amoras frescas com o suco de 1 limão e 200 ml de água de coco. Está pronto para ser tomado.
Sem comentários:
Enviar um comentário