- 500g de frango sem pele
- Esparguete para 2 pessoas
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de alho
- 2 Cebolinhas ou salsa
- 2 Folhas de louro
- 2 c/S de polpa de tomate
- 1 Tomate médio maduro
- 1 colher de sobremesa de páprica picante (opcional)
- 25 ml Azeite
- Sal a gosto
Como cozinhar
Deixe alourar no azeite a cebola e o alho. Adicione o tomate maduro e deixe refogar um pouco, mexa e adicione o frango, o louro e a polpa de tomate. Deixe refogar e adicione a páprica. Depois de refogar adicione a cebolinha reservada.
Esparguete
Coloque uma panela com água, na água adicione sal e um pouco de óleo ou margarina. Assim que ferver adicione o espaguete e deixe cozinhar por 10 minutos. Côe a água, coloque numa travessa e sirva com o frango estufado. Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário