- 250gr de Lentilha
- 1/ c. de chá de páprica (colorau)
- 1/ c. de chá de condimentos Asiático a gosto
- 1/ c. de chá de gengibre
- 1/ c. de chá de pasta de alho
- 3 tomates naturais,
- ou 200gr de polpa de tomate (os 2 por opção)
- 1 cebola média
- 250gr de bacon (opcional)
- 3 galhos de salsa picada
- 3 galhos de coentro picado
Modo de cozinhar
Comece por dourar a cebola. Acrescente o tomate. Dilua todos os condimentos em água tépida e junte à panela. Coloque a lentilha demolhada e o bacon, deixe cozer. Quando estiver pronto adicione a salsa e o coentro picado.
Comece por dourar a cebola. Acrescente o tomate. Dilua todos os condimentos em água tépida e junte à panela. Coloque a lentilha demolhada e o bacon, deixe cozer. Quando estiver pronto adicione a salsa e o coentro picado.