Frango ao Molho com Ervilha

Frango ao Molho com Ervilha

 Ingredientes:
• 450gr de frango
• 150gr de ervilhas
• 1/2 cebola
• 1c/ de chá  de condimentos a gosto
• 50ml de extrato de tomate 
• 25ml de azeite 

Como fazer:
Frite a cebola no azeite, junte o frango  cortado em cubos ou tiras e os condimentos, deixe cozinhar  sem acrescentar muita água. Quando obtiver um molho com alguma consistência, adicione as ervilhas e já fica concluído se a ervilha for congelada. Se for fresca será o tempo de 2 minutos de cozedura.

Esparguete ao Molho de Vitela

 

 

Esparguete ao Molho de Vitela 

Ingredientes:
• 1/4 de Esparguete 
• 250gr de Vitela temperada
• 50gr de Mandioca crua (opcional)
• 200ml  de extrato  de tomate
• 1 Cebola media
• 20dl de Azeite 

Como de fazer:
Frite a cebola no azeite, adicione o extrato  de tomate, adicione a vitela e a mandioca cortada aos cubos e deixe refogar, quando já estiver cozinhado  acrescente água e deixe ferver,  adicione o esparguete, verifique o sal. Bom apetite.

Pernil Suculento


Pernil Suculento
Ingredientes: 
• 1/2kg de pernil de vaca temperado 
• 4 batatas grandes cortadas em quatro 

Modo de fazer: 
Refogue o pernil num tacho por 15 minutos, adicione as batatas e deixe por mais 5 minutos em fogo médio. Depois de refogar coloque tudo numa assadeira e deixe dourar por mais 10 minutos no forno a 250⁰. Bom apetite