Marinada ... como eu faço

 


...como eu faço

Salada de Feijão Frade

Ingredientes:

  • 250g de feijão fradinho 
  • 5 ovos 
  • Broa de milho ou tostas 
  • Atum/opcional 
  • 1 Cebola grande 
  • 2 Dentes de alho 
  • Brócolos ou nabiças 
  • Azeite

Frango Guisado

Ingredientes

  • 500g de frango sem pele 
  • Esparguete para 2 pessoas 
  • 1 Cebola grande 
  • 2 Dentes de alho 
  • 2 Cebolinhas ou salsa 
  • 2 Folhas de louro 
  • 2 c/S de polpa de tomate 
  • 1 Tomate médio maduro
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante (opcional) 
  • 25 ml Azeite 
  • Sal a gosto

NATAS DO CÉU

Ingredientes

  • 400 ml de Natas
  • 200g  Bolacha Maria
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 7 Gemas de Ovos
  • 100ml de Açúcar
  • 100ml de Agua
Doce de Ovos
Adicione o açúcar a água e as sete gemas numa panela, ponha no lume e mexa sem parar. Quando levantar fervervura deixe por cinco minutos mexendo sempre até obter um creme e desligue. Bata as claras  em castelo e adicione delicadamente  ás natas batidas envolvendo bem.  

Montagem
Moa a bolacha maria e comece a montar numa taça funda   adicionando alternadamente uma camada de natas e uma de bolacha. Por ultimo adicione o creme de ovos.