Ingredientes
- 400 ml de Natas
- 200g Bolacha Maria
- 1 Lata de Leite Condensado
- 7 Gemas de Ovos
- 100ml de Açúcar
- 100ml de Agua
Doce de Ovos
Adicione o açúcar a água e as sete gemas numa panela, ponha no lume e mexa sem parar. Quando levantar fervervura deixe por cinco minutos mexendo sempre até obter um creme e desligue. Bata as claras em castelo e adicione delicadamente ás natas batidas envolvendo bem.
Adicione o açúcar a água e as sete gemas numa panela, ponha no lume e mexa sem parar. Quando levantar fervervura deixe por cinco minutos mexendo sempre até obter um creme e desligue. Bata as claras em castelo e adicione delicadamente ás natas batidas envolvendo bem.
Montagem
Moa a bolacha maria e comece a montar numa taça funda adicionando alternadamente uma camada de natas e uma de bolacha. Por ultimo adicione o creme de ovos.
Moa a bolacha maria e comece a montar numa taça funda adicionando alternadamente uma camada de natas e uma de bolacha. Por ultimo adicione o creme de ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário