Panquecas Recheadas



Ingredientes:

Para a massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga ou óleo para untar a frigideira

Ps: Depois da massa pronta deixe descansar por 20 minutos, ou se não vai usar dentro desse tempo guarde no frigorifico.

Para o molho branco:

  • 1 litro de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • Noz-moscada ralada ou pimenta do reino

Para o molho de Frango ou outro:

  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de água fervente (só use se for nessário)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 6 ramos de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada ou ervas aromáticas

Sem comentários:

Enviar um comentário