Couve de Bruxelas é rico em fitonutrientes, com isso irá aumentar o seu Sistema Imunológico que lhe defenderá contra doenças, incluindo Câncer. Além disso, A Couve de Bruxelas contem não só os nutrientes essenciais para o nosso corpo, mas também alguns benefícios para a saúde que podem fazer comê-los muito mais. Aqui estão 11 razões que fazem a Couve de Bruxelas ter um sabor ainda melhor.
Couve de Bruxelas é boa para combater o Colesterol: O alto teor de fibras (mais de 15% do nosso RDA) nas Couves de Bruxelas reduz o colesterol através da ligação com os ácidos biliares que o fígado produz do colesterol para digerir gordura. Como muitos desses ácidos biliares são acoplados com fibra, o fígado é responsável por produzir mais ácido biliar para digerir a gordura e, portanto, requer mais do colesterol, em última análise diminuindo a quantidade de colesterol no nosso corpo.
Benefícios do Couve de Bruxelas para o DNA: Estudos recentes têm mostrado que certos compostos do Couve de Bruxelas bloque-a a atividade de enzimas sulphotransferase que podem ser prejudiciais para a saúde e a estabilidade do DNA no interior das células brancas do sangue. Uma série de ingredientes antioxidantes são encontrados no couve de Bruxelas, incluindo as vitaminas C, E , e A, bem como o manganês mineral. Além disso, os antioxidantes flavonóides como isorhamnetin, quercetina e kaempferol também servem para proteger contra o estresse oxidativo nas células do corpo.
Benefícios do Couve de Bruxelas Para Inflamação: Um glucosinolatos é particularmente abundante no Couve de Bruxelas, foi definido que ele combater a inflamação em um nível genético, uma vez convertido na molécula de indole-3-carbinol, ou ITC. Além disso, uma xícaras e meia de Couve de Bruxelas contêm cerca de 430 miligramas de ômega-3 os ácidos gordos, que são uma parte essencial de moléculas de mensagens anti-inflamatórios do nosso corpo. Finalmente, a riqueza de vitamina K encontrada na Couve de Bruxelas ajuda efetivamente a regular a resposta inflamatória do nosso corpo.
Benefícios do Couve de Bruxelas Na Prevenção do Câncer: Glucosinolatos do Couve de Bruxelas e seus isotiocianatos de ativação de desintoxicação ajudam a combater e até mesmo prevenir vários tipos de câncer, incluindo a bexiga, mama, cólon, pulmão, próstata e câncer de ovário.
Benefícios do Couve de Bruxelas Para o Sistema Cardiovascular: A Couve de Bruxelas contem o sulforafano isotiocianato feito de glucosinolatos. Estes poderosos compostos não só desencadeia a atividade anti-inflamatória em nosso sistema cardiovascular, mas também pode prevenir e possivelmente até mesmo ajudar a reverter os danos dos vasos sanguíneos. Ao regular a inflamação no corpo, Couve de Bruxelas pode lutar contra o aparecimento de ataques cardíacos, doenças isquêmicas do coração e arteriosclerose. Além disso, o colesterol mencionado anteriormente também pode diminuir a possibilidade de obstrução arterial.
Couve de Bruxelas Ajuda na Digestão e Dieta: Uma xícara de Couve de Bruxelas contém quatro gramas (16% da RDA) de fibra alimentar, o que pode ajudar na digestão, prevenir a constipação, manter o açúcar na arterial baixa. O sulforafano encontrado na Couve de Bruxelas também protege o nosso estômago, obstruindo o crescimento excessivo de Helicobacter pylori, uma bactéria que pode levar ao câncer gástrico.
Couve de Bruxelas é rico em Vitamina K: As Couves de Bruxelas são especialmente ricos em Vitamina K (uma xícara contém 273,5% da RDA), que promove a saúde dos ossos, impede a calcificação dos tecidos do corpo, serve como um anti-oxidante e um agente anti-inflamatório, e é essencial para o cérebro e a função nervosa.
Couve de Bruxelas é rico em Vitamina C: Os benefícios nutricionais da Vitamina C (uma xícara contém mais de 161% do RDA) encontrada no Couve de Bruxelas garante um sistema imunológico saudável, ajuda na hipertensão, pressão arterial, combate a intoxicação por chumbo, cataratas, e serve como um poderoso antioxidante que previne “ferrugem celular”, que pode levar a aterosclerose, doença cardíaca, acidente vascular cerebral e câncer.
Couve de Bruxelas é rico em Vitamina A: A Couve de Bruxelas também contém mais de 20% da RDA de Vitamina A que estimula a imunidade, protege os olhos contra a catarata e degeneração macular, mantém saudável ossos e dentes, impede cálculos urinários, e é essencial para os órgãos reprodutivos.
Couve de Bruxelas é rico em Folato: Um evento bioquímico chamado o ciclo de metilação depende de folato para transcrever ADN adequadamente, transforma norepinefrina em adrenalina, bem como transformar serotonina em melatonina. Além disso, o folato suprime a homocisteína aminoácido que contribuem para a doença cardíaca. Uma xícara de Couve de Bruxelas contém uma boa dose de ácido fólico (quase 25% da RDA) e os benefícios de saúde associados.