Tradutor

Lentilhas Masala

Ingredientes - 350 gr de lentilhas - 100gr de peito de frango (cortado em cubos pequenos) - 2 tomates maduros - 1 c/ de chá de pasta de alho - 1 c/ de sopa de cebola  moida - 1 c/ de chá de paprica - 1 c/ de sopa de garam masala  - Sal a gosto  - Azeite

Salada de Feijão Frade






- 250g de feijão fradinho 

- 5 ovos 

- Broa de milho ou tostas 

- Atum/opcional 

- 1 Cebola grande 

- 2 Dentes de alho 

- Brócolos ou nabiças 

- Azeite 


MODO DE PREPARAR


Deixe o feijão de molho um dia antes. Coza o feijão por 35 a 40 minutos. Escorra a água do feijão e reserve o feijão. Numa panela ou sertã funda adicione o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe fritar, quando estiver dourado adicione o feijão e envolva no azeite e cebola.  Adicione um pouquinho de água quente caso esteja seco. Adicione as tostas picadas em cubos, ou broa de milho, adicione os ovos cortados em quatro, e o atum bem escorrido. Sirva frio. 


Bom apetite 😋

Comentários