Lentilhas Masala


Ingredientes
  • 350 gr de lentilhas
  • 100gr de peito de frango (cortado em cubos pequenos)
  • 2 tomates maduros
  • 1 c/ de chá de pasta de alho
  • 1 c/ de sopa de cebola  moída
  • 1 c/ de chá de páprica
  • 1 c/ de sopa de garam masala 
  • Sal a gosto 
  • Azeite

O Segredo do polvo Tenro

 

Segredo do Polvo Tenro

Para cozinhar polvo você deve  colocar apenas  água numa panela, deixar cozer por 30 minutos. Faça o teste do garfo, se o garfo espetar com facilidade e deslizar, o polvo está cozido. 

O segredo vem agora... Dixe  o polvo  arrefecer na própria água. O que faz o polvo ficar  duro  é a diferença de temperatura, tira-lo da água quente para o frio. O choque térmico não é aconselhado neste caso do polvo. Depois de arrefecer tire da panela, corte, grelhe, asse, congele. O polvo vai manter-se sempre tenro. Só mais um pormenor adicione o sal no final da cozedura. Bom apetite